4 月の番組改編に伴って、さまざまな新番組がスタート!

4 月の番組改編に伴って、さまざまな新番組がスタート!

「エール」「BG ~身辺警護人~」 「ハケンの品格」「MIU404」等々
4月も充実のラインナップを楽しもう! テレビジャパン新規ご加入キャンペーン開催中!

ドラマ「ディア・ペイシェント ~ 絆のカルテ ~」        © NHK
ドラマ「70 才、初めて産みますセブンティウイザン。」 © NHK
新・連続テレビ小説「エール」                              © NHK


24時間日本語テレビ放送 「テレビジャパン」から4月の番組情報をお届けします。

北米の「新型コロナウイルス関連情報」を放送中

テレビジャパンでは、現在、北米での「新型コロナウイルス関連情報」のミニ番組を放送中です。

月~金の毎日午後11時(ET)/午後8時(PT)台の「ニュース」の直前の時間帯でお伝えしています。再放送は、午前7:45(ET)/午前4:45(PT)。

ウェブサイトの特設ページに、放送後の動画なども掲載しています。こちらもご確認ください。https://tvjapan.net/coronavirus_news/


4月に大反響を呼んだあの超話題作が復活するほか、選りすぐりの新ドラマが目白押し! 新レギュラー番組も続々登場! 人気映画やドキュメタリー番組も!

先ずは、連続テレビ小説「エール」。窪田正孝と二階堂ふみが夫婦役を務め、国民的作曲家・古関裕而をモデルに、音楽ともに生きた夫婦の物語を描きます。

そして、木村拓哉がフリーランスのボディーガードとして再出発する「BG 〜身辺警護人〜」と篠原涼子が13年ぶりに最強ハケン社員・大前春子を演じる「ハケンの品格」が復活するほか、綾野剛と星野源ダブル主演の"機捜"エンターテインメント「MIU404」、玉木宏と高橋一生共演のサスペンス「竜の道 二つの顔の復讐者」、WOWOWドラマシリーズから「悪党 〜加害者追跡調査 〜」が登場します!

さらに、超高齢出産に挑む夫婦の姿を描くホームドラマ 「70才、初めて産みますセブンティウイザン。」、貫地谷しほり主演のドラマ10 「ディア・ペイシェント 〜絆のカルテ 〜」、千葉雄大と伊藤沙莉共演のラブコメディ、よるドラ「いいね!光源氏くん」、中井貴一主演の人気時代劇シリーズ「雲霧仁左衛門3」、そして、仮面ライダー生誕45周年記念作品「仮面ライダー エグゼイド」がスタートします。

また、高良健吾主演で中島貞夫監督による20年ぶりの長編劇映画「多十郎殉愛記」、そして、松下奈緒が3代目の案内人を務める経済ドキュメンタリー番組「ガイアの夜明け」もお楽しみください。


テレビジャパンに新規ご加入でもれなく$25をプレゼント 新規ご加入キャンペーン開催中!

テレビジャパンを視聴していない方が新規にご加入すると、もれなく$25をプレゼント!特典申請期間は2021年3月31日までです。

詳しくはウェブサイトまで。 https://tvjapan.net/campaign


テレビジャパン
phone: 1-877-TVJAPAN (885-2726)日本語直通
www.tvjapan.net


(2020年4月1日号掲載)